首页
>要闻动态>要闻

市直残疾儿童定点康复机构组织“庆元旦 迎新年”活动

  在辞旧迎新之际,市直残疾儿童定点康复机构举办了丰富多彩的庆祝活动,让孩子们在热闹温馨的氛围下,不仅感受到了社会的关心与集体的温暖,同时还能提高自身的社会融入能力,更加健康快乐的成长。

  威海市立医院为了让残疾儿童能够正确认识了解元旦,感受中西方文化的差异,继承和传承中国的传统文化,从而开展了元旦食品、各国元旦趣闻、制作灯笼、制作新年挂历等元旦融合活动。每个活动环节都融合了言语表达、认知、感觉统合等治疗技术,更好的帮助残疾儿童融入集体生活。

  

 

市立医院南院区“喜迎元旦”活动现场

  市妇幼保健院开展“走进海洋馆”融合活动。让孩子们亲近海洋,探索海洋世界的奥秘,家长和孩子共同体验集体亲子出游的乐趣,促进了家长与机构、家长与孩子、家长与家长之间的沟通与交流。

  

 

市妇幼保健院“走进海洋馆”融合活动

  市社会福利中心开展了“元旦”主题融合活动。活动现场,孩子们带来了歌舞表演《听我说谢谢你》、《中国字中国人》、《新年好》、《少年》等,让孩子们不仅获得了身心的愉悦,体验到了浓厚的节日氛围,还感受到了社会福利中心这个大家庭的温暖与关怀。

  

 

市社会福利中心“元旦联欢会”

  其他康复机构同样开展了精彩的庆元旦活动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统