首页
>要闻动态>工作动态

威海市召开全市“如康家园”网络筹款活动工作推进会

  为贯彻落实全省残联系统网络募捐工作会议精神,近日,市残联组织召开了全市“如康家园”网络筹款活动工作推进会。市及各区市(开发区)残联分管领导和相关负责人参加会议。

  会上,市残联对2021年全市“如康家园”残疾人之家网络募捐工作进行全面部署,重点讲解了“99公益日”的募捐规则和流程,并在现场进行了讨论和答疑。今年“99公益日”所募集的善款全部用于支持“如康家园”建设。会议提出,要积极做好“如康家园”网络筹款活动的宣传发动,残联系统干部要带头做表率,利用微信群、朋友圈等方式广泛宣传,感召亲朋好友支持助残事业;要充分利用电台、电视台和新闻网等媒体开展形式多样的宣传活动,动员全市残联系统、残工委成员单位、爱心企业和社会各界人士积极参与“如康家园”网络筹款活动,将善意、善心、善行融入残疾人事业,营造全社会扶残助残的良好社会风尚;要抓住时间节点,做好技术跟进,搭建微信交流平台,明确专人负责,做好募捐指导服务,让公众参与并取得成效。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统