首页>直属单位

“听我说谢谢你”听障儿童为老师送上节日祝福

  金色九月,秋风送爽。为了迎接教师节,9月10日,威海市残疾人康复服务中心举办了“听我说谢谢你——欢庆教师节”主题活动。

  活动现场,小家伙们迫不及待地将一份份自制贺卡送给老师,贺卡里装满了大家的心里话。在手语表演《听我说谢谢你》中,孩子们将爱的桥梁,从掌心延伸,用无声的语言表达着对老师的感恩之情。

  “枯木发芽,铁树开花”,听障儿童康复,不仅改变了孩子的命运,解放了家庭,更促进了家庭幸福和社会和谐。威海市残疾人康复服务中心始终全方位关心残疾儿童身心发展各个阶段、有效结合社会各方资源,关爱未成年残疾人成长。随着科学技术的进步和我市特殊教育工作不断完善,越来越多的听障儿童通过听障康复教师们行之有效的早期干预和科学的康复,能听会说,能歌善舞,顺利进入普校,和其他小朋友一样快乐地学习、生活。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统