首页>助残自强

环翠区温泉镇如康家园残疾人之家开展“永恒的信仰”主题党日活动

  11月5日上午,环翠区温泉镇亿和社区、“如康家园”残疾人之家共同组织“永恒的信仰”主题党日活动,来自家园的35名自强青年与社区50余名党员群众以及威海职业学院艺术学院党支部的教师和学生参加了活动,活动邀请了威海市本土词作家林红,分享她创作的五首经典红歌以及背后的故事。

 

  活动现场,林红分享了她创作的《啊,五星红旗》、《信仰》、《祖国,我深深的爱着你》、《轻轻地唱起国歌》、《百年中国 旗帜飘扬》五首经典作品,并结合自己的人生经历,讲述了每一首歌曲创作背后的故事,在场的观众被深深感染。

  据了解,本次活动是如康家园的自强青年们,第一次接受这样生动的爱国主义教育,大家都学习得十分投入。同时,本次活动温泉“如康家园”残疾人之家也充分发挥与社区建设共享共建的特色,活动得到了社区党员群众的一致好评。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统