首页
>要闻动态>工作动态

全市残疾人脱贫攻坚工作调度电视电话会议召开

  2020年4月24日上午,威海市残联组织召开了全市残疾人脱贫攻坚工作调度电视电话会议,会议主要有三项议程:

  一是传达了上级会议精神;二是听取各区市(开发区)主要负责人汇报残疾人脱贫攻坚工作推进情况;三是市残联各领导对分管的工作进行安排部署,并对前期入户调查评估发现的问题进行反馈。

  市残联党组书记、理事长王维强同志在会议上强调,扶贫工作要讲政治、讲大局、讲担当、讲责任、讲认真、讲方法、讲重点、讲实效,要以时间倒逼进度,以问题倒逼落实,把问题全面解决,确保在6月底的省扶贫考核中交上满意的答卷。

  会议按照疫情防控要求以视频会议方式召开,市残联机关、直属事业单位工作人员在主会场参加会议,各区市残联班子成员、开发区分管领导、各部室负责人在分会场参会。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统