欢迎访问山东省威海市残疾人联合会网站!

要闻
当前位置: 首页 >> 要闻
石磨艾坊让爱成长 防控疫情献我力量

发布日期:2020-03-25 11:07 访问次数: 信息来源:威海市残联 字号:[ ]


  他们是一个特殊的群体,一群折翼的天使。一群被社会称作“蜗牛”的智障青年。在威海,他们有一个属于自己的爱心家园—石磨艾坊。他们在这里从事中医传统石磨艾绒制作,在这里快乐的成长,积极地融入社会,服务社会。

  新型冠状病毒来袭,他们捐出了自己生产的艾制品。艾塔、艾草精油皂捐给社区,用来楼道防疫;艾草香囊送到福利院的福娃们。

  三月石磨艾坊启动了艾公益——艾草鸡蛋送你温暖,关爱城市守护者公益行动。志愿者与青年们一起将煮好的艾叶鸡蛋,送给市区所有社区卡点的志愿者,为风寒中的守护者们送去了一份温暖与关怀,为防控疫情贡献着他们的一份力量。

  正如他们所说的:天上有太阳,地上有艾草。石磨艾坊就是太阳生长的地方。他们不再是“蜗牛”,而是一个真正充满正能量的阳光团队。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统