欢迎访问山东省威海市残疾人联合会网站!

康复服务
当前位置: 首页 >> 康复服务
威海市残疾人康复服务中心精准开展疫情防控工作

发布日期:2020-02-03 14:40 访问次数: 信息来源:威海市残疾人康复服务中心 字号:[ ]


为做好新型冠状病毒预防,切实保障听障儿童、家长及全体教职工的身体健康和生命安全,威海市残疾人康复服务中心根据上级残联文件指示要求和指导意见,结合中心实际,密切关注师生春节假期动向及疫情情况。

康复中心通过网络平台,倡导师生不走亲访友,不串门走动,不参加任何培训机构组织的活动。树立科学的疫情观,理性对待疫情,对于新型冠状病毒感染的肺炎的相关内容,以官方媒体发布的信息为准,不信谣、不造谣、不传谣,不通过微信、朋友圈等媒体散布谣言。师生有紧急情况及时报告。出现相关不适症状,及时就医、配合治疗,严守隔离观察有关要求,打好疫情防控攻坚战。

此外,康复中心成立教学主管—班主任—集体课老师—个训课老师的教学康复工作微信群,通过云平台指导在家儿童的康复训练和疫情防控,每日提供绘本阅读、亲子手工等康复训练内容,师生共同努力,加强家园合作,共同保障听障儿童在家时段内的学习、思想、康复、安全、疫情防控等工作。

康复中心坚决按照省市残联的要求,牢固树立“四个意识”,坚持“四个自信”,做到“两个维护”,主动担责、尽责,做好对康复儿童家长的思想工作,时刻督促在家儿童对疫情的重视,尽心尽责坚决打赢这场没有硝烟的战争,打赢对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的阻击战!





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统