欢迎访问山东省威海市残疾人联合会网站!

要闻
当前位置: 首页 >> 要闻
市残疾人就业服务中心关于盲人按摩评审工作赴烟台市进行交流学习

发布日期:2019-12-04 14:10 访问次数: 信息来源:威海市残联 字号:[ ]


  2019年11月6日市残疾人就业服务中心工作人员丛培军、鞠汶材、窗口工作人员王海宁三人出发赶往烟台,烟台市残疾人就业服务中心董主任亲自接待,就烟台市如何开展盲人按摩初级职称评审、盲人按摩相关工作经验进行了学习交流。

  学习主要围绕盲人医疗按摩初级评审委员会开展的相关工作,职称评审流程和注意的问题,学习中参考【1997】残联教就字第103号、《盲人医疗按摩管理办法》(卫医政发【2009】37号)文件,结合烟台市开展时所遇到的问题,为威海市开展盲人医疗按摩初级评审委员会提供了宝贵的意见建议。学习中也对盲人医疗按摩所的开办审核证明、医保卡等事宜进行了深度交流,很好的为威海市盲人医疗按摩所正规化、良性化发展提供借鉴。

  此次学习交流加深了两市盲人按摩工作的沟通交流,为我市盲人按摩工作提供了很多行之有效的方法,同时也看到我市盲人按摩工作中的一些不足,我们一定汲取经验,更好的为盲人朋友服务。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统