欢迎访问山东省威海市残疾人联合会网站!

要闻
当前位置: 首页 >> 要闻
欢乐迎新年 浓浓亲子情

发布日期:2019-12-31 16:45 访问次数: 信息来源:威海市残联 字号:[ ]


  感受着冬日里最温暖的阳光,聆听着迎新年最快乐的笑声。2019年12月31日,辞旧迎新之际,康复中心在律动教室开展了“欢乐迎新年”的主题活动,听障儿童通过亲子游戏、舞台表演等方式,展示自我,体验并享受节日的快乐,与家长、老师一起迎接新年的到来。

  活动中,多才多艺的孩子们个个情绪高涨,在充满童趣的舞蹈中,以优美的动作舒展身姿,博得了家长们阵阵热烈掌声;在美妙的歌声中,孩子们表达了对新一年的美好向往,也借此机会,对爸爸妈妈表达了自己最真挚的热爱与美好的祝愿。

孩子们和老师共舞“两只老虎”

  伴随着动感的音乐,家长还与孩子们在轻松愉悦的氛围中,开展了丰富多样的亲子游戏,增进了亲子沟通,共同度过了一个别样的庆元旦活动。

亲子游戏:我的小手真是快

  新的一年开启新的希望,新的一年承载新的梦想。康复中心一直秉承“以人为本、快乐康复、全面康复”的理念,在活动中提升听障儿童的自信以及团结合作精神,展示康复教师热情、积极向上的精神风貌,同时也增强了家园的沟通、合作,给孩子们留下了美好的回忆。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统