欢迎访问山东省威海市残疾人联合会网站!

基层传真
当前位置: 首页 >> 基层传真
爱援祥公益商城启动
残疾人作品可网上售卖

发布日期:2019-10-23 10:04 访问次数: 信息来源:威海市残联 字号:[ ]


  爱援祥公益商城启动仪式暨第二届残疾人工艺书画展在威海市美术馆举行。活动由威海市残联、环翠区残联、威海市民建环翠支部主办,展出了残疾人书画、手工艺品、服饰布艺、剪纸等作品503件。

获奖贝雕作品

书画工艺品

  爱援祥公益商城可通过微信关注威海爱援祥公益公众号进入,残疾人学员通过在爱援祥公益培训学习的一些职业技能,将自己的亲手创作的作品放在公益商城,让更多人购买他们的产品,从而实现自强自力。公益商城的“助残商品”都是残疾人自己的作品,每款作品都是经过爱援祥严格的审核后,才能进入商城。学员高晓玲向我们展示了她获得2019威海国际艺术展览会的贝雕作品。她说“我们可以自己制作,自己在商城里卖,最大的好处就是我们有自己的收入了,现在没事了就想做一些东西,一天把生活排的特别满,生活挺丰富的”。

领导剪彩

展厅讲解

  全市各界人士纷纷到场,为公益贡献自己的力量。威海市民建环翠支部认购了四万元的残疾人作品。作为政府购物服务项目,今后环翠区残联将对爱援祥公益服务中心的各项培训给予资金支持,为扶贫助残活动创造良好的环境。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统