欢迎访问山东省威海市残疾人联合会网站!

维权发展
当前位置: 首页 >> 维权发展
山东省残联基层工作调研组来威海调研

发布日期:2017-07-28 17:45 访问次数: 信息来源:威海市残疾人联合会 字号:[ ]


7月24日,省残联张志超巡视员一行六人在威海市进行调研。调研组先后走访两户残疾人家庭,查看无障碍改造情况,视察了威海市北洋职业技术学校青苹果自闭症项目、海大医院康复训练中心、残疾人综合服务大厅、长城爱心大本营爱心洗车店、威海市洁瑞医用制品有限公司无障碍车间,实地考察了无障碍公交车和无障碍出租车,并召开了座谈会。

调研组对巡视项目给予充分肯定,并提出对残疾人家庭智能化项目改造经验做法向更精细化、社会化服务方向推进;提出残联要与公益组织更加紧密结合,创新残疾人工作新思路;提出对企业帮扶残疾人辅助性就业等做法进进行宣传报道,向全省推广。同时随行专家也对威海市创建全国无障碍健康宜居示范城市提出了中肯意见。

调研组视察全国最大的残疾人辅助性就业车间

调研组指导12385热线工作

  

调研组视察残疾人电商基地项目

  

调研组在北洋职业技术学校调研自闭症康复训练





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统