欢迎访问山东省威海市残疾人联合会网站!

基层聚焦
当前位置: 首页 >> 基层聚焦
聊城市残联到环翠区考察交流残疾人精准康复服务工作

发布日期:2017-07-26 16:35 访问次数: 信息来源:威海市残疾人联合会 字号:[ ]


  近日,由聊城市残联理事长王玲率领的聊城市残联考察组一行12人,来到环翠区学习考察残疾人精准康复服务工作。威海市残联副理事长王淑新、环翠区残联副理事长苗迎巧陪同参观考察。

  聊城市残联理事长王玲一行实地参观了威海市长城爱心大本营(翠竹社区基地)、环翠楼街道残疾人综合服务中心、孙家疃街道残疾人康复指导站、合庆社区残疾人体育运动康复中心、环翠区助残扶贫孵化器等地,详细了解了环翠区残疾人精准康复服务工作情况。

  考察组一行表示,通过此次参观学习,今后将增强残疾人精准康复服务工作的紧迫感,要争抓实干,强力推进,要找准差距,增添措施,推动残疾人精准康复服务工作向前推进,要及早谋划,及早安排,对残疾人精准康复服务工作做到心中有数,确保工作有序推进。

  参观爱心大本营

  环翠楼残疾人综合服务中心

  孙家疃街道残疾人康复站

  助残扶贫孵化器

  合庆社区残疾人运动康复中心






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统