欢迎访问山东省威海市残疾人联合会网站!

康复服务
当前位置: 首页 >> 康复服务
中国残联来威督导全国残疾人精准康复服务试点培育工作

发布日期:2017-12-08 15:17 访问次数: 信息来源:威海市残疾人联合会 字号:[ ]


2017年,环翠区和荣成市被确定为全国残疾人精准康复服务试点区市。12月5日,中国残联精准康复服务工作督导组周丽君处长在省残联康复部调研员卢希清的陪同下,来威海督导全国残疾人精准康复服务试点区市工作开展情况。

督导组实地考察了荣成市志愿服务联合会、石岛管理区桃园街道盛泉社区残疾人康复站、环翠区孙家疃街道办残疾人康复指导站、竹岛街道办蓝卡社区,并入户了解残疾人家庭康复服务情况。同时,还查看了残疾人精准康复服务档案。

督导组查看残疾人精准康复服务档案

荣成中康医院

督导组入户了解小型康复器材进家庭项目

    中国残联督导组周丽君处长对试点区市开展残疾人精准康复服务取得的阶段性成果给予点赞。

截止11月30日,2017年度全市共为7361名残疾人提供基本康复服务,康复服务率100%,持续在全省17地市中位列第一。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统