欢迎访问山东省威海市残疾人联合会网站!

基层聚焦
当前位置: 首页 >> 基层聚焦
荣成残联:万只菌棒 助残扶贫

发布日期:2017-10-18 16:23 访问次数: 信息来源:威海市残疾人联合会 字号:[ ]


  10月17日,荣成市残联和海波生态农场的工作人员,开着满载着平菇菌棒的汽车,来到崖头街道青山后张家村,为该村的4名残疾人贫困户免费发放720只平菇菌棒,帮助他们脱贫致富。

  这是荣成市精准扶贫直通车.暖心工程的内容之一。今年,荣成市残联把开展精准帮扶,推动残疾人群体脱贫奔康作为一项重要工作,除实施基层党组织结对助残扶贫外,还根据个人意愿和种植条件,选定57名残疾人贫困户,由市海波生态农场免费发放共计10260只平菇栽培棒,引导他们进行平菇养殖,尽早脱贫致富。农场工作人员将定期进行免费技术培训和种植指导,保证种植成功率。万只平菇菌棒将在近日全部发放到位。(荣成市残疾人联合会)






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统