欢迎访问山东省威海市残疾人联合会网站!

社会保障
当前位置: 首页 >> 社会保障
威海今年1230户农村危房改造全部开工

发布日期:2016-12-26 13:55 访问次数: 信息来源:威海市残疾人联合会 字号:[ ]


  

  记者从市住建局村镇科了解到,根据《威海市2016年农村危房改造工作实施方案》,全市今年计划完成1230户农村危房改造任务,截至11月底已经全部开工,竣工户数为1060户,占计划总数的86%。所有危房改造工作将于2017年6月底前全部竣工。

  我市农村危房改造补助对象重点是居住在危房中的建档立卡贫困户、农村分散供养的五保户、低保户、贫困残疾人家庭和其他贫困户。农村危房改造资金以农户自筹为主,各级政府补助为辅,验收通过后,补助资金实行专项管理、专账核算,并采取惠农“一卡通”直接发放到户。根据工作计划,2016年农村危房改造任务预计2017年6月底前全部竣工。(记者 王璐瑶)(威海网)






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统