欢迎访问山东省威海市残疾人联合会网站!

专题活动
当前位置: 首页 >> 专题活动
[媒体报道] 威海市残疾人纳凉晚会举办

发布日期:2015-08-12 09:11 访问次数: 信息来源:威海市残疾人联合会 字号:[ ]


  每年的8月11号是“肢残人活动日”。11日晚上,威海肢残协会在市政府广场举办 “同样生命,同样精彩”2015残疾人专场公益晚会。本次肢残人活动日由市残联组织举办,并得到了社会各界的热心帮助。

  肢残人士合唱《怒放的生命》拉开晚会的序幕,晚会有诗朗诵、合唱、独唱、京剧、笛子、才艺展示等节目,本次晚会全部由威海的残疾人朋友编排演出,把精彩的内容呈献给现场的观众。虽然台上的演员都是残瘴朋友,但是他们的表演却毫不逊色。

  市肢残协会主席高玉敏介绍说,“我们为这场晚会准备了半年多,今天的晚会全部是残疾人自己自编自演自导的晚会,所有的演员,我们今天晚上有48个演员,所有的演员全是残疾人,他们都是在展现了一种自立自强的精神”。

  路在脚下,一路前行。我们也真诚的希望社会各界继续关心残障朋友,帮助残障朋友,同时也希望肢残朋友克服肢体残障给自己带来的困难,勇于担当社会责任,做对社会有用的人。(来源:威海传媒网)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统